Minggu, 18 Mei 2014

Produk Enjoy Seafood



PRODUK ENJOY SEAFOOD
TERSEDIA ISI : 500Gram, 250Gram, 200Gram

Otak-Otak Ikan (panjang)
makanan  beku sehat
Bahan dasar utamanya ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Tapioka
    Bumbu dan rempah-rempah
    Penyedap rasa
    Minyak sayur

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang, masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal, dapat sebagai campuran nasi goreng dan masakan oseng/capcay.


Otak-Otak Bulat (seperti baso + sayuran/bumbu)
makanan  beku sehat
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Tapioca
    Bumbu dan rempah-rempah
    Penyedap Rasa
    Minyak Sayur
    Sayuran

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan


Bakso Ikan (Super)
makanan  beku sehat
Bahan dasar utamanya adalah ikan Tuna dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Tepung Tapioka
    Bawang
    Gula
    Garam
    Seasoning
    Lada

Penyajian
Bisa digoreng, direbus (dibuat menu baso) atau sebagai pelengkap masakan nasi goreng, mie, dan tumisan lainnya


Kaki Naga Udang
makanan beku sehat
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dan udang     kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Udang
    Tepung Tapioka
    Sayuran
    Bawang Bombay
    Bawang Goreng
    Gula
    Garam
    Seasoning
    Lada

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4     menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau     sebagai lauk makan.


Kaki Naga Ikan
makanan beku sehat
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Tapioka
    Bumbu dan rempah-rempah
    Penyedap rasa
    Tepung roti

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan

Nugget Ikan
makanan beku sehat

Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Tepung Tapioka
    Gula
    Garam
    Seasoning
    Bread crumb

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC),    masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4    menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau    sebagai lauk makan.


Ekado (tanpa isi telur)
makanan beku sehat
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Udang
    Tapioca
    Bumbu dan rempah-rempah
    Penyedap Rasa
    Kulit Tahu

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan.


Siomay Ikan
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Udang
    Tepung Tapioka
    Gula
    Garam
    Seasoning
    Kulit Pangsit
    Sayuran
    Lada


Penyajian
Dikukus untuk sajian menu siomay bersama sayuran dan bumbu kacang. Juga dapat digoreng untuk camilan atau disajikan untuk menu baso kuah.


Stick Ikan (Fish Finger-Nugget bentuk stick)
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Tepung Tapioka
    Gula
    Garam
    Seasoning
    Sayuran
    Bawang Bombay
    Bawang Goreng
    Lada


Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan



Udang Gulung
makanan beku sehat
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dan Udang dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Udang
    Ikan
    Tapioka
    Bumbu dan rempah-rempah
    Sayuran
    Penyedap rasa

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan


Bakwan Ikan
makanan beku sehat
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Tepung Tapioka
    Gula
    Garam
    Seasoning
    Sayuran
    Bawang Bombay

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan


Kekkian (olahan ikan dilapisi kulit tahu)
makanan beku sehat
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Tepung Tapioka
    Gula
    Garam
    Bumbu dan rempah-rempah
    Seasoning
    Kulit Tahu

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan


Sosis Ikan
makanan beku sehat
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    Tepung Tapioka
    Gula
    Garam
    Bumbu dan rempah
    Seasoning

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan


Fish Cone (bentuk kerucut dan terdapat cabe rawit)
makanan beku sehat
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan
    udang
    Tapioka
    Bumbu dan rempah- rempah
    Cabe rawit
    Penyedap rasa

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan


Ebi Furai (Shrimp Breaded)
makanan beku sehat
Bahan dasar udang segar dengan dilapisi tepung roti
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Udang segar
    Batter mix
    Bread crumb

Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan


Abon Ikan
makanan beku sehat

Bahan dasar ikan Marlin dan Tuna segar dari nelayan
Simpan di tempan sejuk (suhu normal), ED: 12 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Ikan Marlin/Tuna
    Garam
    Bawang Merah
    Bawang Putih
    Lengkuas
    Ketumbar
    Gula
    Minyak Goreng

Penyajian
Ditaburkan pada menu makanan lainnya (uduk, nasi putih). Atau sebagai bahan isian untuk snack dan kue/roti


Tuna Roll
makanan beku sehat
Bahan dasar utamanya Surimi dan ikan Tuna dengan paduan isi adonan ikan di bagian dalamnya
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Surimi
    Ikan tuna
    Tapioka
    Garam
    Penyedap rasa
    Minyak sayur
    Flavor
    Food Coloring

Penyajian
Dikukus, campurkan dengan soup atau masakan berkuah lainnya (non santan)



Salmon Roll
makanan beku sehat
Bahan dasar utamanya Surimi dengan paduan isi adonan ikan di bagian dalamnya
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna

Komposisi
    Surimi
    Tapioka
    Garam
    Penyedap rasa
    Minyak sayur
    Flavor
    Food Coloring

Penyajian
Dikukus, campurkan dengan soup atau masakan berkuah lainnya (non santan)



Ikan Bandeng Tanpa Tulang (Tanpa Duri)
Nama ilmiah: Chanos chanos sp.
makanan beku sehat
Proses: diproses dari ikan Bandeng (milkfish) segar hasil budidaya lokal, dihilangkan duri, insang, sisik dan isi perutnya kemudian dibekukan dan siap diolah menjadi berbagai menu unggulan Higienis, Halal, Tanpa Pengawet dan Bebas Formalin

Spesifikasi
    Bersih, Tanpa duri & Tanpa sisik
    Size 1 kg (isi: 3-4 pc/kg)
    Kondisi beku
    Packing plastik vacuum



Fillet Ikan Dori
Nama ilmiah: Pangasius sp
makanan beku sehat
Proses: diolah dari Ikan Dori (Ikan Patin) segar dari hasil budidaya ikan lokal dan diproses secara higienis menjadi fillet yang siap untuk dimasak menjadi menu-menu pilihan Higienis, Halal, Tanpa Pengawet dan Bebas Formalin.

Spesifikasi
    Skinless
    Well trimed
    Red blood off
    Glazing 20%

Tidak ada komentar :

Posting Komentar