PRODUK ENJOY SEAFOOD
TERSEDIA ISI : 500Gram, 250Gram, 200Gram
Otak-Otak Ikan (panjang)
Bahan dasar utamanya ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Tapioka
Bumbu dan rempah-rempah
Penyedap rasa
Minyak sayur
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang, masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal, dapat sebagai campuran nasi goreng dan masakan oseng/capcay.
Otak-Otak Bulat (seperti baso + sayuran/bumbu)
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Tapioca
Bumbu dan rempah-rempah
Penyedap Rasa
Minyak Sayur
Sayuran
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan
Bakso Ikan (Super)
Bahan dasar utamanya adalah ikan Tuna dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Tepung Tapioka
Bawang
Gula
Garam
Seasoning
Lada
Penyajian
Bisa digoreng, direbus (dibuat menu baso) atau sebagai pelengkap masakan nasi goreng, mie, dan tumisan lainnya
Kaki Naga Udang
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dan udang kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Udang
Tepung Tapioka
Sayuran
Bawang Bombay
Bawang Goreng
Gula
Garam
Seasoning
Lada
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan.
Kaki Naga Ikan
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Tapioka
Bumbu dan rempah-rempah
Penyedap rasa
Tepung roti
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan
Nugget Ikan
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Tepung Tapioka
Gula
Garam
Seasoning
Bread crumb
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan.
Ekado (tanpa isi telur)
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Udang
Tapioca
Bumbu dan rempah-rempah
Penyedap Rasa
Kulit Tahu
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan.
Siomay Ikan
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Udang
Tepung Tapioka
Gula
Garam
Seasoning
Kulit Pangsit
Sayuran
Lada
Penyajian
Dikukus untuk sajian menu siomay bersama sayuran dan bumbu kacang. Juga dapat digoreng untuk camilan atau disajikan untuk menu baso kuah.
Stick Ikan (Fish Finger-Nugget bentuk stick)
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Tepung Tapioka
Gula
Garam
Seasoning
Sayuran
Bawang Bombay
Bawang Goreng
Lada
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan
Udang Gulung
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dan Udang dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Udang
Ikan
Tapioka
Bumbu dan rempah-rempah
Sayuran
Penyedap rasa
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan
Bakwan Ikan
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Tepung Tapioka
Gula
Garam
Seasoning
Sayuran
Bawang Bombay
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan
Kekkian (olahan ikan dilapisi kulit tahu)
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Tepung Tapioka
Gula
Garam
Bumbu dan rempah-rempah
Seasoning
Kulit Tahu
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan
Sosis Ikan
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
Tepung Tapioka
Gula
Garam
Bumbu dan rempah
Seasoning
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan
Fish Cone (bentuk kerucut dan terdapat cabe rawit)
Bahan dasar utamanya adalah ikan Kakap dengan kandungan 60-70%
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan
udang
Tapioka
Bumbu dan rempah- rempah
Cabe rawit
Penyedap rasa
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan
Ebi Furai (Shrimp Breaded)
Bahan dasar udang segar dengan dilapisi tepung roti
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Udang segar
Batter mix
Bread crumb
Penyajian
Goreng dengan nyala api sedang (+ 170oC), masukkan produk ke dalam penggorengan selama 3-4 menit, pastikan seluruh permukaan produk terendam minyak goreng, sajikan dengan saos sambal atau sebagai lauk makan
Abon Ikan
Bahan dasar ikan Marlin dan Tuna segar dari nelayan
Simpan di tempan sejuk (suhu normal), ED: 12 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Ikan Marlin/Tuna
Garam
Bawang Merah
Bawang Putih
Lengkuas
Ketumbar
Gula
Minyak Goreng
Penyajian
Ditaburkan pada menu makanan lainnya (uduk, nasi putih). Atau sebagai bahan isian untuk snack dan kue/roti
Tuna Roll
Bahan dasar utamanya Surimi dan ikan Tuna dengan paduan isi adonan ikan di bagian dalamnya
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Surimi
Ikan tuna
Tapioka
Garam
Penyedap rasa
Minyak sayur
Flavor
Food Coloring
Penyajian
Dikukus, campurkan dengan soup atau masakan berkuah lainnya (non santan)
Salmon Roll
Bahan dasar utamanya Surimi dengan paduan isi adonan ikan di bagian dalamnya
Simpan beku/Freezer: -18oC , Self Life: 9 bulan
Aman, Hygienis, Tanpa Pengawet & Tanpa Pewarna
Komposisi
Surimi
Tapioka
Garam
Penyedap rasa
Minyak sayur
Flavor
Food Coloring
Penyajian
Dikukus, campurkan dengan soup atau masakan berkuah lainnya (non santan)
Ikan Bandeng Tanpa Tulang (Tanpa Duri)
Nama ilmiah: Chanos chanos sp.
Proses: diproses dari ikan Bandeng (milkfish) segar hasil budidaya lokal, dihilangkan duri, insang, sisik dan isi perutnya kemudian dibekukan dan siap diolah menjadi berbagai menu unggulan Higienis, Halal, Tanpa Pengawet dan Bebas Formalin
Spesifikasi
Bersih, Tanpa duri & Tanpa sisik
Size 1 kg (isi: 3-4 pc/kg)
Kondisi beku
Packing plastik vacuum
Fillet Ikan Dori
Nama ilmiah: Pangasius sp
Proses: diolah dari Ikan Dori (Ikan Patin) segar dari hasil budidaya ikan lokal dan diproses secara higienis menjadi fillet yang siap untuk dimasak menjadi menu-menu pilihan Higienis, Halal, Tanpa Pengawet dan Bebas Formalin.
Spesifikasi
Skinless
Well trimed
Red blood off
Glazing 20%
Tidak ada komentar :
Posting Komentar